Hace 11 meses | Por Leni14 a elpais.com
Publicado hace 11 meses por Leni14 a elpais.com

España se ha proclamado campeona de la Liga de las Naciones después de derrotar a Croacia en los penaltis (0-0, 5-4). La selección suma el quinto título de su historia en su segunda final del torneo después de la de 2021

Comentarios

D

El deporte español es admirable, aunque me temo que aquí la tumbaran porque todo lo que sea España…

k

#7 la derecha victimista....
Cómo si no se tumbasen cuando el Madrid gana la champion

Duke00

#7 Es que #0 la cagó haciendo el cambio de titular. Si hubiese dejado el primero que puso sin nombrar el "fútbol" habría tenido posibilidad de llegar a portada.

yoma

#7 Pues creo que una de las noticias mas votadas de la historia de Menéame era sobre fútbol
Holanda 0 - España 1 - ESPAÑA gana su mundial en la final más dramática

Hace 13 años | Por --157120-- a marca.com

MAD.Max

#7 pues no sé cómo estará la cosa ahora, pero hace unos años en mnm si el que ganaba una competición era el real Madrid, la selección española, etc, intentaban hundir la noticia. Si en cambio era el Barça y otro, o era una noticia negativa de los dos primeros equipos mencionados, la subían.

frg

#7 Ahí tienes mi voto. Iba a ignorarla pero ...

C

#13 Es que tú no sabes lo que ha publicado!

tiopio

#2 Hay un sub de deportes.

themarquesito

#25 La anterior edición de la Liga de Naciones fue un torneo cojonudo. La impresión que me dio, viendo el estilo de juego de los equipos, así como los resultados, es que fue una versión desacomplejada de la Eurocopa.
Los planteamientos tácticos, en general, fueron menos conservadores.

Ronin11

Un título internacional del deporte más seguido del país, y la tumban. No lo entiendo.

a69

#1 Liga de las naciones o de los estados?
Quien ha montado ese chiringuito?

alexwing

#31 No jugo el mundial de Sudáfrica, en su puesto estaba Capdevilla.

Disiento

Pues por muy poco, casi pierde.

Y yo un peluche en la feria. El trofeo más o menos vale lo mismo.

#10 No estoy hablando de valor monetario. Estoy hablando de una competición de mierda creada para sustituir los amistosos que casi ninguna selección se toma en serio. Por cierto, 76 millones es una miseria en el mundo del futbol, la misma Libertadores que es una competición de chiste reparte más del doble, y no veo que se menee nunca el ganador de la Libertadores

Charles_Dexter_Ward

Y sí, 76M es poco dinero comparado con la Champios League, que es el equivalente a la Libertadores. Pero para nada es "una competición de mierda".

#15 Esto es una Intertoto de selecciones. Coges 10 aficionados de futbol y 9 de ellos no te sabrían decir quien fue el anterior ganador.

#18 El torneo de la Liga de Naciones también sirve como fase de clasificación tanto para la Eurocopa como para la Copa Mundial. La intertoto no.
En fin, guarda esse peluche de la feria con mucho aprecio.
Buenas noches.

Baal

#18 Francia, que ganó la final a España, en un partidazo por cierto. En la feria el peluche te lo dispuesto Luka Modric?